このところ、飲食店等での食中毒(ノロウイルス)がニュースで報道されております。
そこで除菌・ウイルス対策としてアルタン社の「アルタンノロエース」をご紹介させていただきます。
食品・調理器具をはじめ施設内の除菌・ウイルス対策にいかがでしょうか。
■特徴
・各種ウイルスに効果があるとされる柿抽出物(柿タンニン)を含有したアルコール製剤で、
特許を取得しております。
・食品添加物のため、食品にかかったり口に入っても安全です。
・噴霧後の水洗いや拭き取りの必要がありません。
※白いものへの噴霧には色移りの注意が必要です。
同じく食品衛生管理用製品として下記もご用意がございますのでお気軽にお問い合わせください。
①除菌・ウイルス対策用ハンドソープ「アルタンNAハンドソープ」
②厚生労働省大量調理施設衛生管理マニュアル対応「アルタンノロエース77」
③二次感染予防「嘔吐物処理キット」
④水に濡れた場所でも効果が持続「アルタンバッファー B-65v」
⑤全成分食品と食品添加物由来のハンドクリーム「ナチュラルハニークリーム」
(食品衛生上の異物混入には該当しません。)
▼上記チラシこちらから▼
>アルタン株式会社 食品衛生管理用製品
▼上記内容についてのお問い合わせはこちら▼
>お問い合わせフォーム